Queijo Canastra Marandu é uma verdadeira joia artesanal do Brasil, produzido região da Serra da Canastra, em Delfinópolis, Minas Gerais. Este queijo único é feito com leite cru, preservando a rica microbiologia que confere ao produto um sabor levemente frutado.
Premiado com medalhas no Mondial du Fromage de Tours na França (2021) e no Mundial do Queijo Brasil (2022), o Queijo Marandu destaca-se por suas características singulares. Durante um mínimo de 4 meses de maturação, desenvolve lindas olhaduras e um sabor que se intensifica com o tempo, mantendo-se macio.
Adicione à sua mesa um toque de tradição e sofisticação. Ideal para harmonizar com vinhos e tornar qualquer ocasião especial. Cada peça pesa aproximadamente 210g.
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$25,17 | Total R$100,68 | |
5 x de R$20,24 | Total R$101,21 | |
6 x de R$16,96 | Total R$101,74 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
Queijo Canastra Marandu é uma verdadeira joia artesanal do Brasil, produzido região da Serra da Canastra, em Delfinópolis, Minas Gerais. Este queijo único é feito com leite cru, preservando a rica microbiologia que confere ao produto um sabor levemente frutado.
Premiado com medalhas no Mondial du Fromage de Tours na França (2021) e no Mundial do Queijo Brasil (2022), o Queijo Marandu destaca-se por suas características singulares. Durante um mínimo de 4 meses de maturação, desenvolve lindas olhaduras e um sabor que se intensifica com o tempo, mantendo-se macio.
Adicione à sua mesa um toque de tradição e sofisticação. Ideal para harmonizar com vinhos e tornar qualquer ocasião especial. Cada peça pesa aproximadamente 210g.