Cód: QMDM
Descrição

O queijo Moldura de Minas é um queijo muito bonito produzido pela Dona Maria, mestre queijeira da Fazenda Boa Vista. Possui casca amarela, interior macio de natureza amanteigada. Tempo de maturação varia entre 18- 22 dias. A sua capa de crochê (que também é feita pela Dona Maria) revela o carinho e o capricho com que o queijo é feito . 

 

São produzidos pouquíssimos exemplares por mês.  Além do sabor único, a escassez  torna-o raro e especial, pois  dona Maria não quer aumentar a produção para não perder a qualidade do sabor e nem a beleza. 

 

É simplesmente ideal para servir como acompanhamento de bebidas especiais e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Também fica maravilhoso no pão de queijo.

 

A Fazenda Boa Vista está localizada na zona rural próxima a Bambuí, um dos municípios que compõem a Serra da Canastra.

 

De cor amarelo ouro, leva cerca de 10 litros de leite em seu preparo.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO MOLDURA DE MINAS:

Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
Localização: Fazenda Boa Vista - Zona rural no município Bambuí-MG.
Produtor: Ezequiel Antônio de Faria
Produção: massa prensada à mão – artesanal
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Casca: Casca amarelo ouro
Textura: massa macia.
Peso: cerca de 1 quilo
Maturação: acima de 18 dias 

R$179,00
3 x de R$59,67 sem juros
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

O queijo Moldura de Minas é um queijo muito bonito produzido pela Dona Maria, mestre queijeira da Fazenda Boa Vista. Possui casca amarela, interior macio de natureza amanteigada. Tempo de maturação varia entre 18- 22 dias. A sua capa de crochê (que também é feita pela Dona Maria) revela o carinho e o capricho com que o queijo é feito . 

 

São produzidos pouquíssimos exemplares por mês.  Além do sabor único, a escassez  torna-o raro e especial, pois  dona Maria não quer aumentar a produção para não perder a qualidade do sabor e nem a beleza. 

 

É simplesmente ideal para servir como acompanhamento de bebidas especiais e até mesmo um delicioso cafezinho quente feito na hora. Também fica maravilhoso no pão de queijo.

 

A Fazenda Boa Vista está localizada na zona rural próxima a Bambuí, um dos municípios que compõem a Serra da Canastra.

 

De cor amarelo ouro, leva cerca de 10 litros de leite em seu preparo.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

CARACTERÍSTICAS DO QUEIJO MOLDURA DE MINAS:

Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
Localização: Fazenda Boa Vista - Zona rural no município Bambuí-MG.
Produtor: Ezequiel Antônio de Faria
Produção: massa prensada à mão – artesanal
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Casca: Casca amarelo ouro
Textura: massa macia.
Peso: cerca de 1 quilo
Maturação: acima de 18 dias