Um queijo incrivelmente único!
Eu vou ser sincera com você, quando vi esse queijo pela primeira vez eu "não dei nada" por ele. Mas bastou tirar uma fatia para eu me apaixonar. O aroma é delicioso, a textura firme porém macia à mordida e ele vai derretendo na boca e deixando uma explosão de sabores incríveis. Me apaixonei, de verdade!
Produzido em Alagoa MG, na Fazenda Serra do Condado, Fazenda do seu Jayr, o queijeiro mais antigo da região. O café utilizado para banhar o queijo é torrado até atingir uma cor caramelizada, o queijo é imerso neste processo por alguns dias, absorvendo o sabor profundo e intenso. Após a imersão, o queijo passa por uma secagem especial, garantindo um sabor marcante e uma textura perfeita, pronto para ser embalado e saboreado.
Uma verdadeira experiência de sabor que vai conquistar os amantes de queijo e café!
Garanta o seu!
Um queijo incrivelmente único!
Eu vou ser sincera com você, quando vi esse queijo pela primeira vez eu "não dei nada" por ele. Mas bastou tirar uma fatia para eu me apaixonar. O aroma é delicioso, a textura firme porém macia à mordida e ele vai derretendo na boca e deixando uma explosão de sabores incríveis. Me apaixonei, de verdade!
Produzido em Alagoa MG, na Fazenda Serra do Condado, Fazenda do seu Jayr, o queijeiro mais antigo da região. O café utilizado para banhar o queijo é torrado até atingir uma cor caramelizada, o queijo é imerso neste processo por alguns dias, absorvendo o sabor profundo e intenso. Após a imersão, o queijo passa por uma secagem especial, garantindo um sabor marcante e uma textura perfeita, pronto para ser embalado e saboreado.
Uma verdadeira experiência de sabor que vai conquistar os amantes de queijo e café!
Garanta o seu!