Queijo Cabacinha do Vale do Jequitinhonha, produzido artesanalmente pelo seu José, na cidade de Joaima MG. O cabacinha é tradição na região desde 1950, conhecido como um dos queijos artesanais mais populares do Vale. A textura lembra um pouco o queijo mussarela. Sabor suave e característico.
Em 2023 foi sancionada a lei que o declara patrimônio cultural e imaterial de Minas Gerais.
Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2023.
Peça: cerca de 300g.
1 x de R$78,90 sem juros | Total R$78,90 | |
2 x de R$39,45 sem juros | Total R$78,90 | |
3 x de R$26,30 sem juros | Total R$78,90 | |
4 x de R$22,09 | Total R$88,36 | |
5 x de R$17,77 | Total R$88,83 | |
6 x de R$14,88 | Total R$89,29 | |
7 x de R$12,78 | Total R$89,46 | |
8 x de R$11,24 | Total R$89,92 | |
9 x de R$10,05 | Total R$90,49 | |
10 x de R$9,08 | Total R$90,82 | |
11 x de R$8,30 | Total R$91,26 | |
12 x de R$7,63 | Total R$91,56 |
Queijo Cabacinha do Vale do Jequitinhonha, produzido artesanalmente pelo seu José, na cidade de Joaima MG. O cabacinha é tradição na região desde 1950, conhecido como um dos queijos artesanais mais populares do Vale. A textura lembra um pouco o queijo mussarela. Sabor suave e característico.
Em 2023 foi sancionada a lei que o declara patrimônio cultural e imaterial de Minas Gerais.
Medalha de Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2023.
Peça: cerca de 300g.