Cód: QDM1
Descrição

Aliado às técnicas e boas práticas de higiene exigidas na produção, o queijo é produzido seguindo os mesmos padrões de família de geração em geração, com os quatro ingredientes básicos: Leite Cru de Gado criado solto no pasto, Sal, Pingo e Coalho. E, devido o "terroir" da região (clima, tipo de gado, tipo de pastagem, topografia, água pura, umidade, etc...), após ser maturado, o queijo apresenta casca de cor amarelo ouro com resquícios de Mofo Branco, massa macia, amanteigada e sabor levemente acentuado com acidez bem moderada típica do queijos produzidos na região da Canastra.

BRONZE no "V Prêmio Queijo Brasil.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

R$72,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
300g
Descrição

Aliado às técnicas e boas práticas de higiene exigidas na produção, o queijo é produzido seguindo os mesmos padrões de família de geração em geração, com os quatro ingredientes básicos: Leite Cru de Gado criado solto no pasto, Sal, Pingo e Coalho. E, devido o "terroir" da região (clima, tipo de gado, tipo de pastagem, topografia, água pura, umidade, etc...), após ser maturado, o queijo apresenta casca de cor amarelo ouro com resquícios de Mofo Branco, massa macia, amanteigada e sabor levemente acentuado com acidez bem moderada típica do queijos produzidos na região da Canastra.

BRONZE no "V Prêmio Queijo Brasil.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.