Cód: CAP1
Descrição

O Queijo Capão Grande é produzido por Carlos Henrique Soares, na Fazenda Capão Grande, em São Roque de Minas-MG., região da Serra da Canastra.
Os Queijos da Fazenda Capão Grande são produzidos desde 1944, mantendo sempre a tradição de serem fabricados com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal na medida, Pingo e Coalho, ou seja, sem nenhum aditivo ou conservante.
Tanta tradição e qualidade renderam a este Queijo Premiação com Medalha de Ouro no Mundial do Brasil e Medalha de Prata no Mondial Du Fromage na França em 2019.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

MATURAÇÃO: Mínima de 22 dias;

CASCA: Lisa, amarela ouro, com resquícios de Mofo Branco;

CONSISTÊNCIA: Massa branca, macia, amanteigada;

SABOR: Acentuado, forte, picante, denso, encorpado, com leve acidez.

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O Queijo Capão Grande é produzido por Carlos Henrique Soares, na Fazenda Capão Grande, em São Roque de Minas-MG., região da Serra da Canastra.
Os Queijos da Fazenda Capão Grande são produzidos desde 1944, mantendo sempre a tradição de serem fabricados com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal na medida, Pingo e Coalho, ou seja, sem nenhum aditivo ou conservante.
Tanta tradição e qualidade renderam a este Queijo Premiação com Medalha de Ouro no Mundial do Brasil e Medalha de Prata no Mondial Du Fromage na França em 2019.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

MATURAÇÃO: Mínima de 22 dias;

CASCA: Lisa, amarela ouro, com resquícios de Mofo Branco;

CONSISTÊNCIA: Massa branca, macia, amanteigada;

SABOR: Acentuado, forte, picante, denso, encorpado, com leve acidez.