O Queijo Capão Grande é produzido por Carlos Henrique Soares, na Fazenda Capão Grande, em São Roque de Minas-MG., região da Serra da Canastra.
Os Queijos da Fazenda Capão Grande são produzidos desde 1944, mantendo sempre a tradição de serem fabricados com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal na medida, Pingo e Coalho, ou seja, sem nenhum aditivo ou conservante.
Tanta tradição e qualidade renderam a este Queijo Premiação com Medalha de Ouro no Mundial do Brasil e Medalha de Prata no Mondial Du Fromage na França em 2019.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
MATURAÇÃO: Mínima de 22 dias;
CASCA: Lisa, amarela ouro, com resquícios de Mofo Branco;
CONSISTÊNCIA: Massa branca, macia, amanteigada;
SABOR: Acentuado, forte, picante, denso, encorpado, com leve acidez.
1 x de R$179,00 sem juros | Total R$179,00 | |
2 x de R$89,50 sem juros | Total R$179,00 | |
3 x de R$59,67 sem juros | Total R$179,00 | |
4 x de R$50,12 | Total R$200,46 | |
5 x de R$40,30 | Total R$201,52 | |
6 x de R$33,76 | Total R$202,57 | |
7 x de R$29,00 | Total R$202,97 | |
8 x de R$25,50 | Total R$204,01 | |
9 x de R$22,81 | Total R$205,30 | |
10 x de R$20,60 | Total R$206,05 | |
11 x de R$18,82 | Total R$207,03 | |
12 x de R$17,31 | Total R$207,71 |
O Queijo Capão Grande é produzido por Carlos Henrique Soares, na Fazenda Capão Grande, em São Roque de Minas-MG., região da Serra da Canastra.
Os Queijos da Fazenda Capão Grande são produzidos desde 1944, mantendo sempre a tradição de serem fabricados com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal na medida, Pingo e Coalho, ou seja, sem nenhum aditivo ou conservante.
Tanta tradição e qualidade renderam a este Queijo Premiação com Medalha de Ouro no Mundial do Brasil e Medalha de Prata no Mondial Du Fromage na França em 2019.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
MATURAÇÃO: Mínima de 22 dias;
CASCA: Lisa, amarela ouro, com resquícios de Mofo Branco;
CONSISTÊNCIA: Massa branca, macia, amanteigada;
SABOR: Acentuado, forte, picante, denso, encorpado, com leve acidez.