O Gorgonzola de Colher artesanal, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural.
Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.
Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca. Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.
Peso: 500g.
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA
1 x de R$189,00 sem juros | Total R$189,00 | |
2 x de R$94,50 sem juros | Total R$189,00 | |
3 x de R$63,00 sem juros | Total R$189,00 | |
4 x de R$52,92 | Total R$211,66 | |
5 x de R$42,56 | Total R$212,78 | |
6 x de R$35,65 | Total R$213,89 | |
7 x de R$30,62 | Total R$214,31 | |
8 x de R$26,93 | Total R$215,40 | |
9 x de R$24,08 | Total R$216,76 | |
10 x de R$21,76 | Total R$217,56 | |
11 x de R$19,87 | Total R$218,60 | |
12 x de R$18,28 | Total R$219,32 |
O Gorgonzola de Colher artesanal, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural.
Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.
Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca. Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.
Peso: 500g.
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA