Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.
1 x de R$98,90 sem juros | Total R$98,90 | |
2 x de R$49,45 sem juros | Total R$98,90 | |
3 x de R$32,97 sem juros | Total R$98,90 | |
4 x de R$27,69 | Total R$110,76 | |
5 x de R$22,27 | Total R$111,34 | |
6 x de R$18,65 | Total R$111,93 | |
7 x de R$16,02 | Total R$112,14 | |
8 x de R$14,09 | Total R$112,72 | |
9 x de R$12,60 | Total R$113,43 | |
10 x de R$11,38 | Total R$113,84 | |
11 x de R$10,40 | Total R$114,39 | |
12 x de R$9,56 | Total R$114,76 |
Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.