Queijo Sítio da Onça Defumado. Produzido na região de Alagoa MG. Feito com leite cru, massa cozida, maturado por 30 dias e defumado com madeira frutífera.
Textura firme, sabor presente e carcterístico.
Ideal para acompanhar vinhos e cervejas mais encorpados.
Também fica muito bom nas preparações de sanduíches ou até mesmo em pratos mais elaborados.
A produção artesanal do queijo Minas envolve técnicas transmitidas ao longo de gerações, o que contribui para a preservação da tradição e para a singularidade do produto. Esse queijo não apenas representa um aspecto importante da cultura gastronômica de Minas Gerais, mas também é apreciado em todo o Brasil, destacando-se como uma deliciosa expressão da riqueza e diversidade dos queijos brasileiros.
Prêmio Ouro no VI Concurso de Melhor Queijo de Alagoa 2019
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
Queijo Sítio da Onça Defumado. Produzido na região de Alagoa MG. Feito com leite cru, massa cozida, maturado por 30 dias e defumado com madeira frutífera.
Textura firme, sabor presente e carcterístico.
Ideal para acompanhar vinhos e cervejas mais encorpados.
Também fica muito bom nas preparações de sanduíches ou até mesmo em pratos mais elaborados.
A produção artesanal do queijo Minas envolve técnicas transmitidas ao longo de gerações, o que contribui para a preservação da tradição e para a singularidade do produto. Esse queijo não apenas representa um aspecto importante da cultura gastronômica de Minas Gerais, mas também é apreciado em todo o Brasil, destacando-se como uma deliciosa expressão da riqueza e diversidade dos queijos brasileiros.
Prêmio Ouro no VI Concurso de Melhor Queijo de Alagoa 2019
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.