Cód: REIN1
Descrição

Produzido na região da Serra da Canastra, o queijo é envolto por uma casca amarela fina, sendo sua massa macia, uniforme e amanteigada. Contém de forma moderada sal em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor.

Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.

Leite Cru de Vaca, maturação acima de 21 dias, massa uniforme e amanteigada.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

R$189,00
3 x de R$63,00 sem juros
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
1Kg 500g 300g
Descrição

Produzido na região da Serra da Canastra, o queijo é envolto por uma casca amarela fina, sendo sua massa macia, uniforme e amanteigada. Contém de forma moderada sal em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor.

Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.

Leite Cru de Vaca, maturação acima de 21 dias, massa uniforme e amanteigada.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.