Produzido na região da Serra da Canastra, o queijo é envolto por uma casca amarela fina, sendo sua massa macia, uniforme e amanteigada. Contém de forma moderada sal em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
Leite Cru de Vaca, maturação acima de 21 dias, massa uniforme e amanteigada.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$189,00 sem juros | Total R$189,00 | |
2 x de R$94,50 sem juros | Total R$189,00 | |
3 x de R$63,00 sem juros | Total R$189,00 | |
4 x de R$47,25 sem juros | Total R$189,00 | |
5 x de R$37,80 sem juros | Total R$189,00 | |
6 x de R$31,50 sem juros | Total R$189,00 | |
7 x de R$30,62 | Total R$214,31 | |
8 x de R$26,93 | Total R$215,40 | |
9 x de R$24,08 | Total R$216,76 | |
10 x de R$21,76 | Total R$217,56 | |
11 x de R$19,87 | Total R$218,60 | |
12 x de R$18,28 | Total R$219,32 |
Produzido na região da Serra da Canastra, o queijo é envolto por uma casca amarela fina, sendo sua massa macia, uniforme e amanteigada. Contém de forma moderada sal em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
Leite Cru de Vaca, maturação acima de 21 dias, massa uniforme e amanteigada.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.