Produzido na região da Serra da Canastra, o queijo é envolto por uma casca amarela fina, sendo sua massa macia, uniforme e amanteigada. Contém de forma moderada sal em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
Leite Cru de Vaca, maturação acima de 21 dias, massa uniforme e amanteigada.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
Produzido na região da Serra da Canastra, o queijo é envolto por uma casca amarela fina, sendo sua massa macia, uniforme e amanteigada. Contém de forma moderada sal em sua composição, o que acentua ainda mais o sabor.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
Leite Cru de Vaca, maturação acima de 21 dias, massa uniforme e amanteigada.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.