Cód: QUEIJ45
Descrição

Produzido pelo Vivaldo e  sua esposa Daniela em São Roque de Minas. O queijo Canastra da fazenda Jacob é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. Acompanha muito bem um cafezinho coado na hora. A Fazenda está localizada a 780 metros de altitude, no município de São Roque de Minas.

Premiações: Prêmio Queijo Brasil 3 Medalhas; 

Peça inteira tem 1kg e ¼ tem 250g.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

R$164,00
3 x de R$54,67 sem juros
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
1Kg 300g 230g
Descrição

Produzido pelo Vivaldo e  sua esposa Daniela em São Roque de Minas. O queijo Canastra da fazenda Jacob é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. Acompanha muito bem um cafezinho coado na hora. A Fazenda está localizada a 780 metros de altitude, no município de São Roque de Minas.

Premiações: Prêmio Queijo Brasil 3 Medalhas; 

Peça inteira tem 1kg e ¼ tem 250g.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.