Cód: GGDC
Descrição

O Gorgonzola de Colher artesanal, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural.
Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.

Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca. Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.

Peso: 500g.




ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

-22% OFF
R$109,00
R$139,00
2 x de R$54,50 sem juros
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Descrição

O Gorgonzola de Colher artesanal, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural.
Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.

Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca. Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.

Peso: 500g.




ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA