ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA
O Gorgonzola de Colher artesanal Serra das Antas, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.
Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca.
Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.
Peso: 500g.
1 x de R$139,00 sem juros | Total R$139,00 | |
2 x de R$69,50 sem juros | Total R$139,00 | |
3 x de R$46,33 sem juros | Total R$139,00 | |
4 x de R$34,75 sem juros | Total R$139,00 | |
5 x de R$27,80 sem juros | Total R$139,00 | |
6 x de R$23,17 sem juros | Total R$139,00 | |
7 x de R$22,52 | Total R$157,61 | |
8 x de R$19,80 | Total R$158,42 | |
9 x de R$17,71 | Total R$159,42 | |
10 x de R$16,00 | Total R$160,00 | |
11 x de R$14,62 | Total R$160,77 | |
12 x de R$13,44 | Total R$161,30 |
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA
O Gorgonzola de Colher artesanal Serra das Antas, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural. Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.
Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca.
Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.
Peso: 500g.