O Gorgonzola de Colher artesanal, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural.
Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.
Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca. Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.
Peso: 500g.
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA
1 x de R$109,00 sem juros | Total R$109,00 | |
2 x de R$54,50 sem juros | Total R$109,00 | |
3 x de R$36,33 sem juros | Total R$109,00 | |
4 x de R$27,25 sem juros | Total R$109,00 | |
5 x de R$21,80 sem juros | Total R$109,00 | |
6 x de R$18,17 sem juros | Total R$109,00 | |
7 x de R$17,66 | Total R$123,60 | |
8 x de R$15,53 | Total R$124,23 | |
9 x de R$13,89 | Total R$125,01 | |
10 x de R$12,55 | Total R$125,47 | |
11 x de R$11,46 | Total R$126,07 | |
12 x de R$10,54 | Total R$126,48 |
O Gorgonzola de Colher artesanal, é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e com casca natural.
Possui um sabor que varia desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e lembrando nozes.
Maturado por 1 mês, feito de leite de vaca. Por ser um queijo muito macio pode ser comido de colher, servido como um patê, direto no pão ou torrada, como entrada.
Peso: 500g.
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA