Queijo Maturado Lá de Madre. Queijo autoral produzido no Campo das Vertentes - MG.
Produzido na Fazenda Santa Mônica, feito com o mais puro leite de gado Jersey, massa semi-cozida e maturação de 6 meses.
Apresenta bastante presença e untuosidade na boca, o que quer dizer: (derrete na boca, parece uma manteiga), notas frutadas, textura firme e pode apresentar cristais de tirosina. Uma verdadeira explosão de sabores.
Possui várias premiações sendo a última: Medalha de Prata no Mundial do queijo Brasil 2024.
Dica da Sassá: ideal para degustar com um vinho ou cervejas mais encorpados.
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$25,17 | Total R$100,68 | |
5 x de R$20,24 | Total R$101,21 | |
6 x de R$16,96 | Total R$101,74 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
Queijo Maturado Lá de Madre. Queijo autoral produzido no Campo das Vertentes - MG.
Produzido na Fazenda Santa Mônica, feito com o mais puro leite de gado Jersey, massa semi-cozida e maturação de 6 meses.
Apresenta bastante presença e untuosidade na boca, o que quer dizer: (derrete na boca, parece uma manteiga), notas frutadas, textura firme e pode apresentar cristais de tirosina. Uma verdadeira explosão de sabores.
Possui várias premiações sendo a última: Medalha de Prata no Mundial do queijo Brasil 2024.
Dica da Sassá: ideal para degustar com um vinho ou cervejas mais encorpados.