Queijo produzido pela Lúcia, na região mineira do Campo das Vertentes.
Feito com leite cru e fermento lácteo, maturação de 22 dias. Defumado por 12 horas.
Casca firme, interior muito macio, presença de olhaduras.
Sabor do defumado presente, no entanto tende ao suave.
Peso: cerca de 350-400g.
1 x de R$84,90 sem juros | Total R$84,90 | |
2 x de R$42,45 sem juros | Total R$84,90 | |
3 x de R$28,30 sem juros | Total R$84,90 | |
4 x de R$21,23 sem juros | Total R$84,90 | |
5 x de R$16,98 sem juros | Total R$84,90 | |
6 x de R$14,15 sem juros | Total R$84,90 | |
7 x de R$13,75 | Total R$96,27 | |
8 x de R$12,10 | Total R$96,76 | |
9 x de R$10,82 | Total R$97,37 | |
10 x de R$9,77 | Total R$97,73 | |
11 x de R$8,93 | Total R$98,20 | |
12 x de R$8,21 | Total R$98,52 |
Queijo produzido pela Lúcia, na região mineira do Campo das Vertentes.
Feito com leite cru e fermento lácteo, maturação de 22 dias. Defumado por 12 horas.
Casca firme, interior muito macio, presença de olhaduras.
Sabor do defumado presente, no entanto tende ao suave.
Peso: cerca de 350-400g.