Produzido artesanalmente em pouquíssima quantidade, no sítio Bela Vista, região da Canastra, pelo Sr. Ivair e sua esposa Lúcia, com todo o cuidado e carinho.
O Queijo do Ivair Reserva da tarde é produzido a partir do leite da ordenha da tarde, que é mais encorpado e tem maior quantidade de gordura e proteínas, o que deixa a massa com textura mais cremosa, macia e muito saborosa.
A casca é mofada e esse mofo cresce de maneira natural na fazenda. A coloração do mofo é predominantemente branca, podendo ter pontos amarelos, vermelhos ou verdes.
Medalha Super Ouro no Concurso Mundial da França em 2019 e 2021 (Mondial du Fromage).
Leite Cru de Vaca, Zero Lactose, Sal, Coalho, maturação mínima de 22 dias.
Peso: Aproximadamente 1kg.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
*Para que o queijo chegue até você em perfeitas condições o ideal é escolher como forma de envio o Sedex.
Produzido artesanalmente em pouquíssima quantidade, no sítio Bela Vista, região da Canastra, pelo Sr. Ivair e sua esposa Lúcia, com todo o cuidado e carinho.
O Queijo do Ivair Reserva da tarde é produzido a partir do leite da ordenha da tarde, que é mais encorpado e tem maior quantidade de gordura e proteínas, o que deixa a massa com textura mais cremosa, macia e muito saborosa.
A casca é mofada e esse mofo cresce de maneira natural na fazenda. A coloração do mofo é predominantemente branca, podendo ter pontos amarelos, vermelhos ou verdes.
Medalha Super Ouro no Concurso Mundial da França em 2019 e 2021 (Mondial du Fromage).
Leite Cru de Vaca, Zero Lactose, Sal, Coalho, maturação mínima de 22 dias.
Peso: Aproximadamente 1kg.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
*Para que o queijo chegue até você em perfeitas condições o ideal é escolher como forma de envio o Sedex.