Cód: IVAIR2
Descrição


Produzido artesanalmente em pouquíssima quantidade, no sítio Bela Vista, região da Canastra, pelo Sr. Ivair e sua esposa Lúcia, com todo o cuidado e carinho.

O Queijo do Ivair Reserva da tarde é produzido a partir do leite da ordenha da tarde, que é mais encorpado e tem maior quantidade de gordura e proteínas, o que deixa a massa com textura mais cremosa, macia e muito saborosa.

A casca é mofada e esse mofo cresce de maneira natural na fazenda. A coloração do mofo é predominantemente branca, podendo ter pontos amarelos, vermelhos ou verdes.

Medalha Super Ouro no Concurso Mundial da França em 2019 e 2021 (Mondial du Fromage).

Leite Cru de Vaca, Zero Lactose, Sal, Coalho, maturação mínima de 22 dias.

Peso: Aproximadamente 1kg.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

*Para que o queijo chegue até você em perfeitas condições o ideal é escolher como forma de envio o Sedex.

R$239,00
3 x de R$79,67 sem juros
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Meia Cura
Descrição


Produzido artesanalmente em pouquíssima quantidade, no sítio Bela Vista, região da Canastra, pelo Sr. Ivair e sua esposa Lúcia, com todo o cuidado e carinho.

O Queijo do Ivair Reserva da tarde é produzido a partir do leite da ordenha da tarde, que é mais encorpado e tem maior quantidade de gordura e proteínas, o que deixa a massa com textura mais cremosa, macia e muito saborosa.

A casca é mofada e esse mofo cresce de maneira natural na fazenda. A coloração do mofo é predominantemente branca, podendo ter pontos amarelos, vermelhos ou verdes.

Medalha Super Ouro no Concurso Mundial da França em 2019 e 2021 (Mondial du Fromage).

Leite Cru de Vaca, Zero Lactose, Sal, Coalho, maturação mínima de 22 dias.

Peso: Aproximadamente 1kg.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

*Para que o queijo chegue até você em perfeitas condições o ideal é escolher como forma de envio o Sedex.