Quer um queijo Canastra bom de verdade? Aquele para tirar uma lasquinha toda hora? Um queijo viciante?
É esse!
Casca amarela bonita, firme por fora e super macio e saboroso por dentro. Uma verdadeira iguaria da Canastra. É produzido por Rildo de Oliveira Faria e sua família, na zona rural do Município de São Roque de Minas, região da Serra da Canastra.
Quem ajuda a tocar a fazenda são os 3 filhos de Rildo, os três irmãos Faria que dão nome ao queijo.
É feito tradicionalmente como era há mais de 200 anos.
Ingredientes: leite, coalho, pingo e sal.
Livre de corantes e conservantes. Não tem Glúten.
1 x de R$129,00 sem juros | Total R$129,00 | |
2 x de R$64,50 sem juros | Total R$129,00 | |
3 x de R$43,00 sem juros | Total R$129,00 | |
4 x de R$36,12 | Total R$144,47 | |
5 x de R$29,05 | Total R$145,23 | |
6 x de R$24,33 | Total R$145,99 | |
7 x de R$20,90 | Total R$146,27 | |
8 x de R$18,38 | Total R$147,02 | |
9 x de R$16,44 | Total R$147,95 | |
10 x de R$14,85 | Total R$148,49 | |
11 x de R$13,56 | Total R$149,20 | |
12 x de R$12,47 | Total R$149,69 |
Quer um queijo Canastra bom de verdade? Aquele para tirar uma lasquinha toda hora? Um queijo viciante?
É esse!
Casca amarela bonita, firme por fora e super macio e saboroso por dentro. Uma verdadeira iguaria da Canastra. É produzido por Rildo de Oliveira Faria e sua família, na zona rural do Município de São Roque de Minas, região da Serra da Canastra.
Quem ajuda a tocar a fazenda são os 3 filhos de Rildo, os três irmãos Faria que dão nome ao queijo.
É feito tradicionalmente como era há mais de 200 anos.
Ingredientes: leite, coalho, pingo e sal.
Livre de corantes e conservantes. Não tem Glúten.