Cód: PRD00093
Descrição

Kit Degustação de Cabra

Os queijos são produzidos no alto das montanhas do cerrado mineiro, na cidade de São Gotardo, com um clima especialmente ameno, ideal para a criação de cabras.

O leite utilizado é muito fresco, colhido do próprio rebanho e os queijos são feitos pelas mãos da Dona Joana que juntou receitas tradicionais européias e mineiras para criar as delicias que você irá degustar.

Benefícios do leite de cabra: 20% mais cálcio, menos alergênico, digestão mais rápida, muito nutritivo.

Queijos do Kit:

 

Queijo Fidalgo: da família do Pecorino e do Parmesão. Queijo mais maduro do capril e por isso recebe uma cama de madeira cumaru para descansar. Tem sabor picante com notas amendoadas. Quanto mais maturado, mais quebradiça fica a massa.

Peso: cerca de 150g.

Queijo Carota: queijo Gouda de cabra. Massa fechada e macia. Pouca acidez e levemente adocicado. Quanto mais maturado mais forte o sabor.

Peso: cerca de 150g.

Queijo Gotardo: queijo tipo Tomme d' chèvre. O clássico queijo de cabra dos alpes. Sabor marcante e complexo. Massa semi prensada e casca dura. Maturado por no mínimo 2 meses. Queijo para quem aprecia queijo.

Peso: cerca de 240g.

 

 

R$178,70
3 x de R$59,57 sem juros
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Kit Degustação de Cabra

Os queijos são produzidos no alto das montanhas do cerrado mineiro, na cidade de São Gotardo, com um clima especialmente ameno, ideal para a criação de cabras.

O leite utilizado é muito fresco, colhido do próprio rebanho e os queijos são feitos pelas mãos da Dona Joana que juntou receitas tradicionais européias e mineiras para criar as delicias que você irá degustar.

Benefícios do leite de cabra: 20% mais cálcio, menos alergênico, digestão mais rápida, muito nutritivo.

Queijos do Kit:

 

Queijo Fidalgo: da família do Pecorino e do Parmesão. Queijo mais maduro do capril e por isso recebe uma cama de madeira cumaru para descansar. Tem sabor picante com notas amendoadas. Quanto mais maturado, mais quebradiça fica a massa.

Peso: cerca de 150g.

Queijo Carota: queijo Gouda de cabra. Massa fechada e macia. Pouca acidez e levemente adocicado. Quanto mais maturado mais forte o sabor.

Peso: cerca de 150g.

Queijo Gotardo: queijo tipo Tomme d' chèvre. O clássico queijo de cabra dos alpes. Sabor marcante e complexo. Massa semi prensada e casca dura. Maturado por no mínimo 2 meses. Queijo para quem aprecia queijo.

Peso: cerca de 240g.