Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.
1 x de R$169,00 sem juros | Total R$169,00 | |
2 x de R$84,50 sem juros | Total R$169,00 | |
3 x de R$56,33 sem juros | Total R$169,00 | |
4 x de R$47,32 | Total R$189,26 | |
5 x de R$38,05 | Total R$190,26 | |
6 x de R$31,88 | Total R$191,26 | |
7 x de R$27,38 | Total R$191,63 | |
8 x de R$24,08 | Total R$192,61 | |
9 x de R$21,54 | Total R$193,83 | |
10 x de R$19,45 | Total R$194,54 | |
11 x de R$17,77 | Total R$195,47 | |
12 x de R$16,34 | Total R$196,11 |
Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.