Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.
1 x de R$92,90 sem juros | Total R$92,90 | |
2 x de R$46,45 sem juros | Total R$92,90 | |
3 x de R$30,97 sem juros | Total R$92,90 | |
4 x de R$26,01 | Total R$104,04 | |
5 x de R$20,92 | Total R$104,59 | |
6 x de R$17,52 | Total R$105,13 | |
7 x de R$15,05 | Total R$105,34 | |
8 x de R$13,23 | Total R$105,88 | |
9 x de R$11,84 | Total R$106,55 | |
10 x de R$10,69 | Total R$106,94 | |
11 x de R$9,77 | Total R$107,45 | |
12 x de R$8,98 | Total R$107,80 |
Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.