Queijo produzido pela Lúcia, na região mineira do Campo das Vertentes.
Feito com leite cru e fermento lácteo, maturação de 22 dias. Defumado por 12 horas.
Casca firme, interior muito macio, presença de olhaduras.
Sabor do defumado presente, no entanto tende ao suave.
Peso: cerca de 350-400g.
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$25,17 | Total R$100,68 | |
5 x de R$20,24 | Total R$101,21 | |
6 x de R$16,96 | Total R$101,74 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
Queijo produzido pela Lúcia, na região mineira do Campo das Vertentes.
Feito com leite cru e fermento lácteo, maturação de 22 dias. Defumado por 12 horas.
Casca firme, interior muito macio, presença de olhaduras.
Sabor do defumado presente, no entanto tende ao suave.
Peso: cerca de 350-400g.