Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :) .
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França. 9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$22,48 sem juros | Total R$89,90 | |
5 x de R$17,98 sem juros | Total R$89,90 | |
6 x de R$14,98 sem juros | Total R$89,90 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :) .
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França. 9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.