Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :).
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$96,90 sem juros | Total R$96,90 | |
2 x de R$48,45 sem juros | Total R$96,90 | |
3 x de R$32,30 sem juros | Total R$96,90 | |
4 x de R$27,13 | Total R$108,52 | |
5 x de R$21,82 | Total R$109,09 | |
6 x de R$18,28 | Total R$109,66 | |
7 x de R$15,70 | Total R$109,87 | |
8 x de R$13,80 | Total R$110,44 | |
9 x de R$12,35 | Total R$111,13 | |
10 x de R$11,15 | Total R$111,54 | |
11 x de R$10,19 | Total R$112,07 | |
12 x de R$9,37 | Total R$112,44 |
Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :).
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.