Cód: QUEIJ90
Descrição

Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :).
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.

Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.

Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

R$96,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :).
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.

Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.

Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.