Queijo Candeia. Queijo autoral, produzido em Passos MG. Maturado no porão da fazenda por cerca de 25 - 30 dias. Peça de cerca de 1kg, o interior destaca-se pela presença de olhaduras ( furinhos do queijo) que são ocasionados por bactérias propiônicas.
Queijo aromático, da casca fina, massa bem macia e sabor puxado para o adocicado.
Um queijo realmente diferenciado e diferente de tudo que você já provou.
Aos amantes de queijos, vale a pena experimentar.
Dica da Sassá: Perfeito para degustar com a geléia de pimenta defumada, os sabor doce do queijo combina maravilhosamente com o "ardido" da pimenta.
Recomendamos escolher o frete mais rápido para que o queijo chegue perfeito em sua casa.
Peso: cerca de 1kg.
1 x de R$239,00 sem juros | Total R$239,00 | |
2 x de R$119,50 sem juros | Total R$239,00 | |
3 x de R$79,67 sem juros | Total R$239,00 | |
4 x de R$66,91 | Total R$267,66 | |
5 x de R$53,81 | Total R$269,07 | |
6 x de R$45,08 | Total R$270,48 | |
7 x de R$38,71 | Total R$271,00 | |
8 x de R$34,05 | Total R$272,39 | |
9 x de R$30,46 | Total R$274,11 | |
10 x de R$27,51 | Total R$275,11 | |
11 x de R$25,13 | Total R$276,43 | |
12 x de R$23,11 | Total R$277,34 |
Queijo Candeia. Queijo autoral, produzido em Passos MG. Maturado no porão da fazenda por cerca de 25 - 30 dias. Peça de cerca de 1kg, o interior destaca-se pela presença de olhaduras ( furinhos do queijo) que são ocasionados por bactérias propiônicas.
Queijo aromático, da casca fina, massa bem macia e sabor puxado para o adocicado.
Um queijo realmente diferenciado e diferente de tudo que você já provou.
Aos amantes de queijos, vale a pena experimentar.
Dica da Sassá: Perfeito para degustar com a geléia de pimenta defumada, os sabor doce do queijo combina maravilhosamente com o "ardido" da pimenta.
Recomendamos escolher o frete mais rápido para que o queijo chegue perfeito em sua casa.
Peso: cerca de 1kg.