Queijo Candeia. Queijo autoral, produzido em Passos MG. Maturado no porão da fazenda por cerca de 25 - 30 dias. Peça de cerca de 1kg, o interior destaca-se pela presença de olhaduras ( furinhos do queijo) que são ocasionados por bactérias propiônicas.
Queijo aromático, da casca fina, massa bem macia e sabor puxado para o adocicado.
Um queijo realmente diferenciado e diferente de tudo que você já provou.
Aos amantes de queijos, vale a pena experimentar.
Dica da Sassá: Perfeito para degustar com a geléia de pimenta defumada, os sabor doce do queijo combina maravilhosamente com o "ardido" da pimenta.
Recomendamos escolher o frete mais rápido para que o queijo chegue perfeito em sua casa.
Peso: cerca de 1kg.
Queijo Candeia. Queijo autoral, produzido em Passos MG. Maturado no porão da fazenda por cerca de 25 - 30 dias. Peça de cerca de 1kg, o interior destaca-se pela presença de olhaduras ( furinhos do queijo) que são ocasionados por bactérias propiônicas.
Queijo aromático, da casca fina, massa bem macia e sabor puxado para o adocicado.
Um queijo realmente diferenciado e diferente de tudo que você já provou.
Aos amantes de queijos, vale a pena experimentar.
Dica da Sassá: Perfeito para degustar com a geléia de pimenta defumada, os sabor doce do queijo combina maravilhosamente com o "ardido" da pimenta.
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Peso: cerca de 1kg.