Quer um queijo Canastra bom de verdade? Aquele para tirar uma lasquinha toda hora? Um queijo viciante?
É esse!
Casca amarela bonita, firme por fora e super macio e saboroso por dentro. Uma verdadeira iguaria da Canastra. É produzido por Rildo de Oliveira Faria e sua família, na zona rural do Município de São Roque de Minas, região da Serra da Canastra.
Quem ajuda a tocar a fazenda são os 3 filhos de Rildo, os três irmãos Faria que dão nome ao queijo.
É feito tradicionalmente como era há mais de 200 anos.
Ingredientes: leite, coalho, pingo e sal.
1 x de R$159,00 sem juros | Total R$159,00 | |
2 x de R$79,50 sem juros | Total R$159,00 | |
3 x de R$53,00 sem juros | Total R$159,00 | |
4 x de R$44,52 | Total R$178,06 | |
5 x de R$35,80 | Total R$179,00 | |
6 x de R$29,99 | Total R$179,94 | |
7 x de R$25,76 | Total R$180,29 | |
8 x de R$22,65 | Total R$181,21 | |
9 x de R$20,26 | Total R$182,36 | |
10 x de R$18,30 | Total R$183,02 | |
11 x de R$16,72 | Total R$183,90 | |
12 x de R$15,38 | Total R$184,50 |
Quer um queijo Canastra bom de verdade? Aquele para tirar uma lasquinha toda hora? Um queijo viciante?
É esse!
Casca amarela bonita, firme por fora e super macio e saboroso por dentro. Uma verdadeira iguaria da Canastra. É produzido por Rildo de Oliveira Faria e sua família, na zona rural do Município de São Roque de Minas, região da Serra da Canastra.
Quem ajuda a tocar a fazenda são os 3 filhos de Rildo, os três irmãos Faria que dão nome ao queijo.
É feito tradicionalmente como era há mais de 200 anos.
Ingredientes: leite, coalho, pingo e sal.