Queijo do Miguel Média de 15 dias de maturação,radição de mais de meio século de produção dessa iguaria na Fazenda Santiago Monjolo em São Roque de Minas, tendo sido passada de pai para filho e perdura nos dias de hoje com a Queijaria Nossa Senhora Aparecida, sob direção de Miguel Marcelio de Faria e família.
Premiações: Bronze no concurso Mondial Du Fromage na França (2019), 1° Lugar no Concurso Regional (2019) 2 Ouros no V Prêmio Queijo Brasil (2019).
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$98,90 sem juros | Total R$98,90 | |
2 x de R$49,45 sem juros | Total R$98,90 | |
3 x de R$32,97 sem juros | Total R$98,90 | |
4 x de R$27,69 | Total R$110,76 | |
5 x de R$22,27 | Total R$111,34 | |
6 x de R$18,65 | Total R$111,93 | |
7 x de R$16,02 | Total R$112,14 | |
8 x de R$14,09 | Total R$112,72 | |
9 x de R$12,60 | Total R$113,43 | |
10 x de R$11,38 | Total R$113,84 | |
11 x de R$10,40 | Total R$114,39 | |
12 x de R$9,56 | Total R$114,76 |
Queijo do Miguel Média de 15 dias de maturação,radição de mais de meio século de produção dessa iguaria na Fazenda Santiago Monjolo em São Roque de Minas, tendo sido passada de pai para filho e perdura nos dias de hoje com a Queijaria Nossa Senhora Aparecida, sob direção de Miguel Marcelio de Faria e família.
Premiações: Bronze no concurso Mondial Du Fromage na França (2019), 1° Lugar no Concurso Regional (2019) 2 Ouros no V Prêmio Queijo Brasil (2019).
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.