Aliado às técnicas e boas práticas de higiene exigidas na produção, o queijo é produzido seguindo os mesmos padrões de família de geração em geração, com os quatro ingredientes básicos: Leite Cru de Gado criado solto no pasto, Sal, Pingo e Coalho. E, devido o "terroir" da região (clima, tipo de gado, tipo de pastagem, topografia, água pura, umidade, etc...), após ser maturado, o queijo apresenta casca de cor amarelo ouro com resquícios de Mofo Branco, massa macia, amanteigada e sabor levemente acentuado com acidez bem moderada típica do queijos produzidos na região da Canastra.
BRONZE no "V Prêmio Queijo Brasil.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$60,70 sem juros | Total R$60,70 | |
2 x de R$30,35 sem juros | Total R$60,70 | |
3 x de R$20,23 sem juros | Total R$60,70 | |
4 x de R$16,99 | Total R$67,98 | |
5 x de R$13,67 | Total R$68,34 | |
6 x de R$11,45 | Total R$68,69 | |
7 x de R$9,83 | Total R$68,83 | |
8 x de R$8,65 | Total R$69,18 | |
9 x de R$7,74 | Total R$69,62 | |
10 x de R$6,99 | Total R$69,87 | |
11 x de R$6,38 | Total R$70,21 | |
12 x de R$5,87 | Total R$70,44 |
Aliado às técnicas e boas práticas de higiene exigidas na produção, o queijo é produzido seguindo os mesmos padrões de família de geração em geração, com os quatro ingredientes básicos: Leite Cru de Gado criado solto no pasto, Sal, Pingo e Coalho. E, devido o "terroir" da região (clima, tipo de gado, tipo de pastagem, topografia, água pura, umidade, etc...), após ser maturado, o queijo apresenta casca de cor amarelo ouro com resquícios de Mofo Branco, massa macia, amanteigada e sabor levemente acentuado com acidez bem moderada típica do queijos produzidos na região da Canastra.
BRONZE no "V Prêmio Queijo Brasil.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.