Produzido com muito cuidado por Vivaldo e Daniela, na tradicional Fazenda Jacob, em São Roque de Minas, esse é o verdadeiro Queijo Canastra Artesanal, do jeitinho que o mineiro gosta: com alma, história e sabor autêntico.
Com casca amarela lisa e miolo branquinho, o Canastra da Fazenda Jacob tem massa macia, sabor marcante e uma casca fina e firme, resultado de um processo artesanal feito com muito zelo. É um queijo que agrada em qualquer estágio – no ponto de meia cura, é perfeito pra comer com goiabada cascão, formando o famoso Romeu e Julieta mineiro; já curado, é excelente para ralar e usar em um pão de queijo raiz, como manda a tradição.
🌄 A fazenda fica a 780 metros de altitude, no coração da Serra da Canastra, região reconhecida como berço dos queijos mais premiados do Brasil. E não é à toa: o Queijo da Fazenda Jacob já levou três medalhas no Prêmio Queijo Brasil, uma das maiores premiações do país!
📍 Origem: São Roque de Minas – MG
🧀 Tipo: Queijo Minas Artesanal – Canastra
🏅 Premiações: 3 Medalhas no Prêmio Queijo Brasil
🌡️ Maturação: Meia cura ou curado
📦 Peso: Peça inteira (~1kg) | 1/4 de peça (~250g)
🔁 Versátil: Para comer puro, com café, com goiabada ou no pão de queijo
⚠️ Produto artesanal: Pode apresentar variações na casca e textura
Esse é mais que um queijo, é um pedaço de Minas. Um alimento com história, feito por gente de verdade, pra gente que sabe apreciar o que é bom. 💛🧀
Leve um pedacinho da Canastra pra sua casa com o Queijo da Fazenda Jacob.
Produzido com muito cuidado por Vivaldo e Daniela, na tradicional Fazenda Jacob, em São Roque de Minas, esse é o verdadeiro Queijo Canastra Artesanal, do jeitinho que o mineiro gosta: com alma, história e sabor autêntico.
Com casca amarela lisa e miolo branquinho, o Canastra da Fazenda Jacob tem massa macia, sabor marcante e uma casca fina e firme, resultado de um processo artesanal feito com muito zelo. É um queijo que agrada em qualquer estágio – no ponto de meia cura, é perfeito pra comer com goiabada cascão, formando o famoso Romeu e Julieta mineiro; já curado, é excelente para ralar e usar em um pão de queijo raiz, como manda a tradição.
🌄 A fazenda fica a 780 metros de altitude, no coração da Serra da Canastra, região reconhecida como berço dos queijos mais premiados do Brasil. E não é à toa: o Queijo da Fazenda Jacob já levou três medalhas no Prêmio Queijo Brasil, uma das maiores premiações do país!
📍 Origem: São Roque de Minas – MG
🧀 Tipo: Queijo Minas Artesanal – Canastra
🏅 Premiações: 3 Medalhas no Prêmio Queijo Brasil
🌡️ Maturação: Meia cura ou curado
📦 Peso: Peça inteira (~1kg) | 1/4 de peça (~250g)
🔁 Versátil: Para comer puro, com café, com goiabada ou no pão de queijo
⚠️ Produto artesanal: Pode apresentar variações na casca e textura
Esse é mais que um queijo, é um pedaço de Minas. Um alimento com história, feito por gente de verdade, pra gente que sabe apreciar o que é bom. 💛🧀
Leve um pedacinho da Canastra pra sua casa com o Queijo da Fazenda Jacob.