Cód: PRD00030
Descrição

A união das técnicas italianas e mineiras no processo de cura da carne bovina resultou na Bresaola de Carne de Sol. Esse é um produto autoral em que utilizamos um corte de Lagarto Black Angus, curado por 14 dias com pimenta de macaco (uma especiaria exclusiva encontrada no cerrado Mineiro) e Maturado por cerca de 90 dias.
A textura macia e amanteigada complementa seu aroma suave e delicado.

Peso: 100g.

R$42,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

A união das técnicas italianas e mineiras no processo de cura da carne bovina resultou na Bresaola de Carne de Sol. Esse é um produto autoral em que utilizamos um corte de Lagarto Black Angus, curado por 14 dias com pimenta de macaco (uma especiaria exclusiva encontrada no cerrado Mineiro) e Maturado por cerca de 90 dias.
A textura macia e amanteigada complementa seu aroma suave e delicado.

Peso: 100g.