O Taleggio é feito com leite de vaca , sendo maturado por 3 semanas, é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada.
Produzido em Bueno Brandão, Minas Gerais.
Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada.
Peso: 1kg.
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL.
1 x de R$151,20 sem juros | Total R$151,20 | |
2 x de R$75,60 sem juros | Total R$151,20 | |
3 x de R$50,40 sem juros | Total R$151,20 | |
4 x de R$42,33 | Total R$169,33 | |
5 x de R$34,04 | Total R$170,22 | |
6 x de R$28,52 | Total R$171,11 | |
7 x de R$24,49 | Total R$171,45 | |
8 x de R$21,54 | Total R$172,32 | |
9 x de R$19,27 | Total R$173,41 | |
10 x de R$17,40 | Total R$174,05 | |
11 x de R$15,90 | Total R$174,88 | |
12 x de R$14,62 | Total R$175,45 |
O Taleggio é feito com leite de vaca , sendo maturado por 3 semanas, é um queijo semimole de textura cremosa, cor amarela pálida e com casca lavada.
Produzido em Bueno Brandão, Minas Gerais.
Possui um sabor encorpado, um pouco picante e frutado, com um aroma pungente e característico dos queijos de casca lavada.
Peso: 1kg.
ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL.