Queijo Maturado Lá de Madre é um queijo autoral exclusivo, produzido com o melhor leite de gado Jersey na Fazenda Santa Mônica, localizada no coração do Campo das Vertentes – MG. Com 6 meses de maturação, este queijo é um verdadeiro tesouro mineiro, premiado no Mundial do Queijo Brasil 2024 com a Medalha de Prata.
Sua textura firme, combinada com a untuosidade que derrete na boca (quase como uma manteiga), proporciona uma explosão de sabores. Notas frutadas e a presença de cristais de tirosina tornam a experiência ainda mais única.
O Queijo Maturado Lá de Madre é a escolha perfeita para quem busca sabores intensos e complexos, com uma sensação cremosa que agrada aos paladares mais exigentes.
Dica da Sassá: Experimente com um bom vinho ou cervejas encorpadas para uma combinação perfeita.
Peso: 280g
Queijo Maturado Lá de Madre é um queijo autoral exclusivo, produzido com o melhor leite de gado Jersey na Fazenda Santa Mônica, localizada no coração do Campo das Vertentes – MG. Com 6 meses de maturação, este queijo é um verdadeiro tesouro mineiro, premiado no Mundial do Queijo Brasil 2024 com a Medalha de Prata.
Sua textura firme, combinada com a untuosidade que derrete na boca (quase como uma manteiga), proporciona uma explosão de sabores. Notas frutadas e a presença de cristais de tirosina tornam a experiência ainda mais única.
O Queijo Maturado Lá de Madre é a escolha perfeita para quem busca sabores intensos e complexos, com uma sensação cremosa que agrada aos paladares mais exigentes.
Dica da Sassá: Experimente com um bom vinho ou cervejas encorpadas para uma combinação perfeita.
Peso: 280g