Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.
1 x de R$159,00 sem juros | Total R$159,00 | |
2 x de R$79,50 sem juros | Total R$159,00 | |
3 x de R$53,00 sem juros | Total R$159,00 | |
4 x de R$39,75 sem juros | Total R$159,00 | |
5 x de R$31,80 sem juros | Total R$159,00 | |
6 x de R$26,50 sem juros | Total R$159,00 | |
7 x de R$25,76 | Total R$180,29 | |
8 x de R$22,65 | Total R$181,21 | |
9 x de R$20,26 | Total R$182,36 | |
10 x de R$18,30 | Total R$183,02 | |
11 x de R$16,72 | Total R$183,90 | |
12 x de R$15,38 | Total R$184,50 |
Queijo meia cura artesanal, maturado por cerca de 20 dias na folha de figo. Produzido em Lavras, sul de Minas Gerais.
Extremamente aromático, macio e saboroso. Possui casca amarela lisa, podendo ter presença de mofo natural esbranquiçado.
Um queijo especial, principalmente pela beleza da apresentação e sabor que agrada a todos.
Se é amante de queijos, não pode deixar de experimentar.