Queijo Montanhês da Bica
Este queijo artesanal é produzido com a tradicional técnica montanhês, oferecendo uma massa compacta, semi-dura e de coloração esbranquiçada que ganha tons amarelo-palha ao longo da maturação. Com uma textura ligeiramente aberta e pequenas olhaduras, o Montanhês da Bica possui uma casca lisa, lavada e bem formada, que reflete todo o cuidado em sua produção.
Seu sabor é complexo e equilibrado, com notas levemente frutadas, um toque picante e uma nuance adocicada, que se destacam durante a maturação mínima de 21 dias. O aroma suave e a textura quebradiça tornam este queijo uma verdadeira explosão de sabores, ideal para apreciadores de queijos robustos e de personalidade.
Peso: 500g
Queijo Montanhês da Bica
Este queijo artesanal é produzido com a tradicional técnica montanhês, oferecendo uma massa compacta, semi-dura e de coloração esbranquiçada que ganha tons amarelo-palha ao longo da maturação. Com uma textura ligeiramente aberta e pequenas olhaduras, o Montanhês da Bica possui uma casca lisa, lavada e bem formada, que reflete todo o cuidado em sua produção.
Seu sabor é complexo e equilibrado, com notas levemente frutadas, um toque picante e uma nuance adocicada, que se destacam durante a maturação mínima de 21 dias. O aroma suave e a textura quebradiça tornam este queijo uma verdadeira explosão de sabores, ideal para apreciadores de queijos robustos e de personalidade.
Peso: 500g