Cód: QEMA
Descrição

O Parmesão de Alagoa Maturado pesa em média 500gr. Com 6 meses de maturação em câmara com temperatura e humidade controlados, nesse período o queijo é virado todos os dias para uma maturação uniforme, esse processo deixa-o com o sabor mais apurado e intenso. É ideal para acompanhar massas e um bom vinho, um sabor contagiante e único. Textura firme,  produzido  de forma artesanal com leite cru e sem adição de aditivos químicos.

Durante esta etapa se permite que milhões de microrganismos e enzimas atuem, quebrando as moléculas de proteínas e gorduras resultando numa complexa combinação de compostos que influenciam na textura, sabor e aroma do queijo.

Por ser um Queijo Artesanal, pode variar um pouco a casca e peso.

Produzido na região de Alagoa/MG, Serra da Mantiqueira, a altitude, clima e localização geográfica proporciona a esse parmesão um sabor e características únicas, sabor marcante e único. O tempo de maturação desse queijo ocorre entre 10 meses.

Produto Artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer pequenas variações no peso do produto

Premiado com medalha de Ouro no concurso de Alagoa. 

Ideal pra consumir com cervejas e vinho.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Peso: Entre 350g a 500g

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O Parmesão de Alagoa Maturado pesa em média 500gr. Com 6 meses de maturação em câmara com temperatura e humidade controlados, nesse período o queijo é virado todos os dias para uma maturação uniforme, esse processo deixa-o com o sabor mais apurado e intenso. É ideal para acompanhar massas e um bom vinho, um sabor contagiante e único. Textura firme,  produzido  de forma artesanal com leite cru e sem adição de aditivos químicos.

Durante esta etapa se permite que milhões de microrganismos e enzimas atuem, quebrando as moléculas de proteínas e gorduras resultando numa complexa combinação de compostos que influenciam na textura, sabor e aroma do queijo.

Por ser um Queijo Artesanal, pode variar um pouco a casca e peso.

Produzido na região de Alagoa/MG, Serra da Mantiqueira, a altitude, clima e localização geográfica proporciona a esse parmesão um sabor e características únicas, sabor marcante e único. O tempo de maturação desse queijo ocorre entre 10 meses.

Produto Artesanal: por se tratar de um produto artesanal pode ocorrer pequenas variações no peso do produto

Premiado com medalha de Ouro no concurso de Alagoa. 

Ideal pra consumir com cervejas e vinho.

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Peso: Entre 350g a 500g