Cód: QCBC
Descrição

ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA

Balido D'Chèvre 
Fabricado seguindo uma tradicional receita francesa de queijo Camembert, porém com um toque da tradição queijeira de Minas Gerais. Sua casca possui uma densa camada de pinicillium camenberti. Tem maturação mínima de 20 dias que prossegue num processo muito dinâmico e acelerado mesmo em uma geladeira doméstica. Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração Branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 40 dias de maturação. Medalha de prata no Mundial do Queijo de Araxá.

Peso: 120g.

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Fabricado seguindo uma tradicional receita francesa de queijo Camembert, porém com um toque da tradição queijeira de Minas Gerais. Sua casca possui uma densa camada de pinicillium camenberti. Tem maturação mínima de 20 dias que prossegue num processo muito dinâmico e acelerado mesmo em uma geladeira doméstica. Com o passar do tempo o queijo se torna cada vez mais cremoso num processo que ocorre de fora para dentro conferindo ao queijo três texturas diferentes em uma mesma fatia, uma casca mais rígida, uma camada muito cremosa e um coração Branco íntegro que vai diminuindo de tamanho durante a maturação até tornar-se um queijo completamente cremoso por volta dos 40 dias de maturação. Medalha de prata no Mundial do Queijo de Araxá.

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