O queijo de cabra Azul D’Chevre é um queijo de formato piramidal maturado com o fungo Penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor peculiar dos queijos azuis com equilíbrio e suavidade. Queijo premiado com medalha de bronze no Mundial do Queijo de Araxá.
Os queijos finos de cabra D’Chèvre são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres receitas francesas à tradição queijeira de Minas Gerais.
Peso: 140g.
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O queijo de cabra Azul D’Chevre é um queijo de formato piramidal maturado com o fungo Penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor peculiar dos queijos azuis com equilíbrio e suavidade. Queijo premiado com medalha de bronze no Mundial do Queijo de Araxá.
Os queijos finos de cabra D’Chèvre são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres receitas francesas à tradição queijeira de Minas Gerais.
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