ENVIADO APENAS PARA SÃO PAULO CAPITAL SUJEITO A TROCA
O queijo de cabra Azul D’Chevre é um queijo de formato piramidal maturado com o fungo Penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor peculiar dos queijos azuis com equilíbrio e suavidade. Queijo premiado com medalha de bronze no Mundial do Queijo de Araxá.
Os queijos finos de cabra D’Chèvre são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres receitas francesas à tradição queijeira de Minas Gerais.
Peso: 140g.
1 x de R$30,72 sem juros | Total R$30,72 | |
2 x de R$15,36 sem juros | Total R$30,72 | |
3 x de R$10,24 sem juros | Total R$30,72 | |
4 x de R$7,68 sem juros | Total R$30,72 | |
5 x de R$6,14 sem juros | Total R$30,72 | |
6 x de R$5,12 sem juros | Total R$30,72 | |
7 x de R$4,98 | Total R$34,83 | |
8 x de R$4,38 | Total R$35,01 | |
9 x de R$3,91 | Total R$35,23 | |
10 x de R$3,54 | Total R$35,36 | |
11 x de R$3,23 | Total R$35,53 | |
12 x de R$2,97 | Total R$35,65 |
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O queijo de cabra Azul D’Chevre é um queijo de formato piramidal maturado com o fungo Penicillium roqueforti que coloniza tanto o seu interior quanto a casca conferindo ao queijo uma textura cremosa e sabor peculiar dos queijos azuis com equilíbrio e suavidade. Queijo premiado com medalha de bronze no Mundial do Queijo de Araxá.
Os queijos finos de cabra D’Chèvre são produzidos no Sítio São Francisco onde toda a produção é feita de forma artesanal alinhando todo o requinte das mais nobres receitas francesas à tradição queijeira de Minas Gerais.
Peso: 140g.