Intenso, elegante e cheio de história.
O Queijo Capa Preta é um parmesão artesanal produzido por Sr. Jayr, um dos nomes mais tradicionais da queijaria de Alagoa – MG, na Serra da Mantiqueira.
Com textura semi macia e sabor marcante, esse queijo é maturado com o auxílio de uma resina comestível preta, que protege a casca e intensifica os aromas.
O terroir local – com clima, altitude e vegetação únicos – dá origem a um perfil sensorial singular, perfeito para tábuas sofisticadas, receitas especiais ou para ser apreciado puro, com um bom vinho.
Peso médio: 500g
Textura: semi macia
Maturação: com resina comestível preta
Origem: Alagoa – MG | Produção artesanal por Sr. Jayr
1 x de R$88,90 sem juros | Total R$88,90 | |
2 x de R$44,45 sem juros | Total R$88,90 | |
3 x de R$29,63 sem juros | Total R$88,90 | |
4 x de R$24,89 | Total R$99,56 | |
5 x de R$20,02 | Total R$100,08 | |
6 x de R$16,77 | Total R$100,61 | |
7 x de R$14,40 | Total R$100,80 | |
8 x de R$12,66 | Total R$101,32 | |
9 x de R$11,33 | Total R$101,96 | |
10 x de R$10,23 | Total R$102,33 | |
11 x de R$9,35 | Total R$102,82 | |
12 x de R$8,60 | Total R$103,16 |
Intenso, elegante e cheio de história.
O Queijo Capa Preta é um parmesão artesanal produzido por Sr. Jayr, um dos nomes mais tradicionais da queijaria de Alagoa – MG, na Serra da Mantiqueira.
Com textura semi macia e sabor marcante, esse queijo é maturado com o auxílio de uma resina comestível preta, que protege a casca e intensifica os aromas.
O terroir local – com clima, altitude e vegetação únicos – dá origem a um perfil sensorial singular, perfeito para tábuas sofisticadas, receitas especiais ou para ser apreciado puro, com um bom vinho.
Peso médio: 500g
Textura: semi macia
Maturação: com resina comestível preta
Origem: Alagoa – MG | Produção artesanal por Sr. Jayr