Cód: PRD00172
Descrição

🧀 Queijo Capa Preta – Parmesão Artesanal da Serra da Mantiqueira

Intenso, elegante e cheio de história.
O Queijo Capa Preta é um parmesão artesanal produzido por Sr. Jayr, um dos nomes mais tradicionais da queijaria de Alagoa – MG, na Serra da Mantiqueira.

Com textura semi macia e sabor marcante, esse queijo é maturado com o auxílio de uma resina comestível preta, que protege a casca e intensifica os aromas.

O terroir local – com clima, altitude e vegetação únicos – dá origem a um perfil sensorial singular, perfeito para tábuas sofisticadas, receitas especiais ou para ser apreciado puro, com um bom vinho.

 

Peso médio: 500g
Textura: semi macia
Maturação: com resina comestível preta
Origem: Alagoa – MG | Produção artesanal por Sr. Jayr

R$88,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

🧀 Queijo Capa Preta – Parmesão Artesanal da Serra da Mantiqueira

Intenso, elegante e cheio de história.
O Queijo Capa Preta é um parmesão artesanal produzido por Sr. Jayr, um dos nomes mais tradicionais da queijaria de Alagoa – MG, na Serra da Mantiqueira.

Com textura semi macia e sabor marcante, esse queijo é maturado com o auxílio de uma resina comestível preta, que protege a casca e intensifica os aromas.

O terroir local – com clima, altitude e vegetação únicos – dá origem a um perfil sensorial singular, perfeito para tábuas sofisticadas, receitas especiais ou para ser apreciado puro, com um bom vinho.

 

Peso médio: 500g
Textura: semi macia
Maturação: com resina comestível preta
Origem: Alagoa – MG | Produção artesanal por Sr. Jayr