Autêntico e artesanal, este queijo encanta pelo sabor intenso e pela textura semi macia que só o terroir da Serra da Mantiqueira pode oferecer. Envolto em uma resina comestível preta, ele protege a casca e intensifica o processo de maturação, resultando em um sabor marcante e único.
Produzido pelo Sr. Jayr, uma das figuras mais tradicionais da região de Alagoa, Minas Gerais, este queijo carrega o legado da produção queijeira local. Fatores como o clima, altitude e vegetação contribuem para o perfil singular desse parmesão artesanal.
Com peso médio de 500g, o Queijo Capa Preta é perfeito para ser apreciado puro, em tábuas de queijos ou para elevar receitas ao nível da alta gastronomia. Uma experiência imperdível para os amantes de sabores sofisticados!
1 x de R$88,90 sem juros | Total R$88,90 | |
2 x de R$44,45 sem juros | Total R$88,90 | |
3 x de R$29,63 sem juros | Total R$88,90 | |
4 x de R$24,89 | Total R$99,56 | |
5 x de R$20,02 | Total R$100,08 | |
6 x de R$16,77 | Total R$100,61 | |
7 x de R$14,40 | Total R$100,80 | |
8 x de R$12,66 | Total R$101,32 | |
9 x de R$11,33 | Total R$101,96 | |
10 x de R$10,23 | Total R$102,33 | |
11 x de R$9,35 | Total R$102,82 | |
12 x de R$8,60 | Total R$103,16 |
Autêntico e artesanal, este queijo encanta pelo sabor intenso e pela textura semi macia que só o terroir da Serra da Mantiqueira pode oferecer. Envolto em uma resina comestível preta, ele protege a casca e intensifica o processo de maturação, resultando em um sabor marcante e único.
Produzido pelo Sr. Jayr, uma das figuras mais tradicionais da região de Alagoa, Minas Gerais, este queijo carrega o legado da produção queijeira local. Fatores como o clima, altitude e vegetação contribuem para o perfil singular desse parmesão artesanal.
Com peso médio de 500g, o Queijo Capa Preta é perfeito para ser apreciado puro, em tábuas de queijos ou para elevar receitas ao nível da alta gastronomia. Uma experiência imperdível para os amantes de sabores sofisticados!