Queijo Maturado Lá de Madre. Queijo autoral produzido no Campo das Vertentes - MG.
Produzido na Fazenda Santa Mônica, feito com o mais puro leite de gado Jersey, massa semi-cozida e maturação de 6 meses.
Apresenta bastante presença e untuosidade na boca, o que quer dizer: (derrete na boca, parece uma manteiga), notas frutadas, textura firme e pode apresentar cristais de tirosina. Uma verdadeira explosão de sabores.
Possui várias premiações sendo a última: Medalha de Prata no Mundial do queijo Brasil 2024.
Dica da Sassá: ideal para degustar com um vinho ou cervejas mais encorpados.
1 x de R$79,90 sem juros | Total R$79,90 | |
2 x de R$39,95 sem juros | Total R$79,90 | |
3 x de R$26,63 sem juros | Total R$79,90 | |
4 x de R$22,37 | Total R$89,48 | |
5 x de R$17,99 | Total R$89,95 | |
6 x de R$15,07 | Total R$90,42 | |
7 x de R$12,94 | Total R$90,60 | |
8 x de R$11,38 | Total R$91,06 | |
9 x de R$10,18 | Total R$91,64 | |
10 x de R$9,20 | Total R$91,97 | |
11 x de R$8,40 | Total R$92,41 | |
12 x de R$7,73 | Total R$92,72 |
Queijo Maturado Lá de Madre. Queijo autoral produzido no Campo das Vertentes - MG.
Produzido na Fazenda Santa Mônica, feito com o mais puro leite de gado Jersey, massa semi-cozida e maturação de 6 meses.
Apresenta bastante presença e untuosidade na boca, o que quer dizer: (derrete na boca, parece uma manteiga), notas frutadas, textura firme e pode apresentar cristais de tirosina. Uma verdadeira explosão de sabores.
Possui várias premiações sendo a última: Medalha de Prata no Mundial do queijo Brasil 2024.
Dica da Sassá: ideal para degustar com um vinho ou cervejas mais encorpados.