Cód: PRD00148
Descrição

Queijo Maturado Lá de Madre. Queijo autoral produzido no Campo das Vertentes - MG.

Produzido na Fazenda Santa Mônica, feito com o mais puro leite de gado Jersey, massa semi-cozida e maturação de 6 meses. 
Apresenta bastante presença e untuosidade na boca, o que quer dizer: (derrete na boca, parece uma manteiga), notas frutadas, textura firme e pode apresentar cristais de tirosina. Uma verdadeira explosão de sabores. 

Possui várias premiações sendo a última: Medalha de Prata no Mundial do queijo Brasil 2024.

Dica da Sassá: ideal para degustar com um vinho ou cervejas mais encorpados.

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Queijo Maturado Lá de Madre. Queijo autoral produzido no Campo das Vertentes - MG.

Produzido na Fazenda Santa Mônica, feito com o mais puro leite de gado Jersey, massa semi-cozida e maturação de 6 meses. 
Apresenta bastante presença e untuosidade na boca, o que quer dizer: (derrete na boca, parece uma manteiga), notas frutadas, textura firme e pode apresentar cristais de tirosina. Uma verdadeira explosão de sabores. 

Possui várias premiações sendo a última: Medalha de Prata no Mundial do queijo Brasil 2024.

Dica da Sassá: ideal para degustar com um vinho ou cervejas mais encorpados.