Cód: QUEJALTEMP01
Descrição

Queijo Sítio da Onça Temperado. Produzido na região de Alagoa MG, pelo produtor Betão. Feito com leite cru, massa cozida, maturado por 30 dias.

Textura firme, sabor presente e carcterístico. 

Ideal para acompanhar vinhos e cervejas mais encorpados.

Também fica muito bom nas preparações de sanduíches ou até mesmo em pratos mais elaborados.

A produção artesanal do queijo Minas envolve técnicas transmitidas ao longo de gerações, o que contribui para a preservação da tradição e para a singularidade do produto. Esse queijo não apenas representa um aspecto importante da cultura gastronômica de Minas Gerais, mas também é apreciado em todo o Brasil, destacando-se como uma deliciosa expressão da riqueza e diversidade dos queijos brasileiros.

Prêmio Ouro no VI Concurso de Melhor Queijo de Alagoa 2019

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Peso: 500g

R$79,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Descrição

Queijo Sítio da Onça Temperado. Produzido na região de Alagoa MG, pelo produtor Betão. Feito com leite cru, massa cozida, maturado por 30 dias.

Textura firme, sabor presente e carcterístico. 

Ideal para acompanhar vinhos e cervejas mais encorpados.

Também fica muito bom nas preparações de sanduíches ou até mesmo em pratos mais elaborados.

A produção artesanal do queijo Minas envolve técnicas transmitidas ao longo de gerações, o que contribui para a preservação da tradição e para a singularidade do produto. Esse queijo não apenas representa um aspecto importante da cultura gastronômica de Minas Gerais, mas também é apreciado em todo o Brasil, destacando-se como uma deliciosa expressão da riqueza e diversidade dos queijos brasileiros.

Prêmio Ouro no VI Concurso de Melhor Queijo de Alagoa 2019

OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.

Peso: 500g