Cód: PRD00125
Descrição

Produzido acima de 850 metros de altitude, nas belas paisagens da Serra da Canastra, MG, o café Benedita Porcelli oferece uma experiência única e diferenciada, capturando o sabor do "Terroir" dessa região rica em vegetação de cerrado mineiro.

Esse café passa por um processo rigoroso de colheita, com seleção manual dos frutos maduros, garantindo a melhor qualidade. A secagem é feita em terreiros suspensos (Cama Africana), o que proporciona maior regularidade nos grãos. A torra é realizada com maestria, garantindo que o ponto correto do café seja atingido, resultando em uma bebida de sabor incomparável.

Notas sensoriais:

  • Doçura: Alta
  • Sabor: Caramelo, frutas secas, cítrico, melão, chocolate ao leite, amêndoas, mel, especiarias, rapadura e mel.
  • Acidez: Média
  • Corpo: Cremoso e denso
  • Finalização: Longa e prazerosa

Origem:
Café produzido acima de 850 metros de altitude, na região de Delfinópolis, MG, com características únicas de solo e clima que influenciam diretamente o sabor refinado do Benedita Porcelli.

R$58,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Moído Grão
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

Produzido acima de 850 metros de altitude, nas belas paisagens da Serra da Canastra, MG, o café Benedita Porcelli oferece uma experiência única e diferenciada, capturando o sabor do "Terroir" dessa região rica em vegetação de cerrado mineiro.

Esse café passa por um processo rigoroso de colheita, com seleção manual dos frutos maduros, garantindo a melhor qualidade. A secagem é feita em terreiros suspensos (Cama Africana), o que proporciona maior regularidade nos grãos. A torra é realizada com maestria, garantindo que o ponto correto do café seja atingido, resultando em uma bebida de sabor incomparável.

Notas sensoriais:

  • Doçura: Alta
  • Sabor: Caramelo, frutas secas, cítrico, melão, chocolate ao leite, amêndoas, mel, especiarias, rapadura e mel.
  • Acidez: Média
  • Corpo: Cremoso e denso
  • Finalização: Longa e prazerosa

Origem:
Café produzido acima de 850 metros de altitude, na região de Delfinópolis, MG, com características únicas de solo e clima que influenciam diretamente o sabor refinado do Benedita Porcelli.