Cód: CFA
Descrição

É um café especial de 83 pontos que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.

Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: Cacau e castanha, doçura e acidez equilibrada.

Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!

Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.

Peso: 250g.

R$58,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
250g em Grãos Em Pó
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

É um café especial de 83 pontos que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.

Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: Cacau e castanha, doçura e acidez equilibrada.

Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!

Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.

Peso: 250g.