Se existe queijo que parece poesia, é o Lua Cheia da Serra das Antas. Um queijo artesanal double crème, de textura luxuosamente cremosa e sabor suave, que conquista logo na primeira mordida. Sua assinatura visual é a camada finíssima de carvão vegetal comestível, que contrasta com a casca florida coberta por mofos brancos e amarelados. Um verdadeiro espetáculo para quem ama queijos especiais e experiências sensoriais marcantes.
Maturado por três semanas, ele apresenta uma massa aveludada, macia e amanteigada, de coloração amarelo-palha. É daqueles que derretem no paladar e deixam um final de boca delicadamente doce, aromático e elegante.
Esse formato redondo, com cerca de 11 cm e aproximadamente 300 g, é perfeito para compor uma tábua impressionante, harmonizar com vinhos brancos, espumantes ou simplesmente transformar qualquer ocasião em um momento especial.
• Suave e amanteigado
• Ligeiramente doce
• Super aromático
• Textura double crème que abraça a boca
É um queijo para quem busca cremosidade extrema e estética impecável na mesa.
• Em tábuas de queijos especiais
• Com geleias artesanais mineiras (mexerica)
• Com mel de flor de laranjeira com açafrão e nozes
• Com pães artesanais, baguetes e torradas
• Com espumantes brut, vinhos brancos aromáticos ou tintos bem leves
Para quem ama queijos cremosos, casca florida e aquela experiência sensorial que mistura sabor, textura e beleza. O Lua Cheia é irresistível — elegante, fotogênico e inesquecível.
Ao abrir a sua caixa você vai sentir um odor forte, é normal. Ao recebe-lo guarde na geladeira. Para consumir retire-o da geladeira e embalagem 30 minutos antes de servir, dessa forma ele estará no ponto certo.
O envio é limitado para algumas regiões, escolha como meio de envio o sedex.