Direto da Serra do Condado, em Alagoa – MG, esse queijo artesanal tradicional é feito com leite cru e maturação natural, seguindo os saberes passados de geração em geração.
Tem textura firme, sabor marcante e casca natural, como manda a tradição dos grandes queijos da Mantiqueira.
Perfeito para servir em tábuas, derreter na frigideira ou simplesmente cortar uma lasquinha com café coado.
Origem: Alagoa – MG | Leite cru | Artesanal
Um clássico mineiro, feito com alma, tempo e terra.
1 x de R$89,90 sem juros | Total R$89,90 | |
2 x de R$44,95 sem juros | Total R$89,90 | |
3 x de R$29,97 sem juros | Total R$89,90 | |
4 x de R$25,17 | Total R$100,68 | |
5 x de R$20,24 | Total R$101,21 | |
6 x de R$16,96 | Total R$101,74 | |
7 x de R$14,56 | Total R$101,94 | |
8 x de R$12,81 | Total R$102,46 | |
9 x de R$11,46 | Total R$103,11 | |
10 x de R$10,35 | Total R$103,48 | |
11 x de R$9,45 | Total R$103,98 | |
12 x de R$8,69 | Total R$104,32 |
Direto da Serra do Condado, em Alagoa – MG, esse queijo artesanal tradicional é feito com leite cru e maturação natural, seguindo os saberes passados de geração em geração.
Tem textura firme, sabor marcante e casca natural, como manda a tradição dos grandes queijos da Mantiqueira.
Perfeito para servir em tábuas, derreter na frigideira ou simplesmente cortar uma lasquinha com café coado.
Origem: Alagoa – MG | Leite cru | Artesanal
Um clássico mineiro, feito com alma, tempo e terra.