O Queijo Moldura de Minas é uma verdadeira joia artesanal produzida por Dona Maria, mestre queijeira da Fazenda Boa Vista, em Bambuí – MG. Feito com cerca de 10 litros de leite cru por unidade, passa por uma maturação de 18 a 22 dias, resultando em uma textura amanteigada, casca dourada e sabor inconfundível.
Além do sabor, cada peça vem envolta em uma capa de crochê feita à mão pela própria Dona Maria, um detalhe que transforma o queijo em presente e símbolo de afeto mineiro.
Produzido em pequena escala, é ideal para harmonizar com vinhos, cafés ou ser usado em receitas especiais. Por ser artesanal, apresenta variações naturais na cor e textura – o que só reforça sua autenticidade.
Origem: Bambuí – MG
Peso: aprox. 1kg
Maturação: 18 a 22 dias
Textura: macia, amanteigada
Feito com leite cru | Produção artesanal com capa de crochê
Exclusivo, autêntico e cheio de alma – uma experiência que vai além do sabor.
O Queijo Moldura de Minas é uma verdadeira joia artesanal produzida por Dona Maria, mestre queijeira da Fazenda Boa Vista, em Bambuí – MG. Feito com cerca de 10 litros de leite cru por unidade, passa por uma maturação de 18 a 22 dias, resultando em uma textura amanteigada, casca dourada e sabor inconfundível.
Além do sabor, cada peça vem envolta em uma capa de crochê feita à mão pela própria Dona Maria, um detalhe que transforma o queijo em presente e símbolo de afeto mineiro.
Produzido em pequena escala, é ideal para harmonizar com vinhos, cafés ou ser usado em receitas especiais. Por ser artesanal, apresenta variações naturais na cor e textura – o que só reforça sua autenticidade.
Origem: Bambuí – MG
Peso: aprox. 1kg
Maturação: 18 a 22 dias
Textura: macia, amanteigada
Feito com leite cru | Produção artesanal com capa de crochê
Exclusivo, autêntico e cheio de alma – uma experiência que vai além do sabor.