Produzido pelo Reinaldo e sua esposa, numa belissíma propriedade localizada em Vargem Bonita, município que faz parte da região da Serra da Canastra.
O queijo é envolto por uma casca amarela fina, tem massa macia, uniforme e amanteigada. Como ingredientes apenas: leite cru de vaca, pingo, coalho e sal. Maturação acima de 21 dias. Receita tradicional passada de geração em geração que já atravessa os séculos.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
Produzido pelo Reinaldo e sua esposa, numa belissíma propriedade localizada em Vargem Bonita, município que faz parte da região da Serra da Canastra.
O queijo é envolto por uma casca amarela fina, tem massa macia, uniforme e amanteigada. Como ingredientes apenas: leite cru de vaca, pingo, coalho e sal. Maturação acima de 21 dias. Receita tradicional passada de geração em geração que já atravessa os séculos.
Queijo vencedor do Concurso "Queijo Minas Artesanal" de 2020 , premiado internacionalmente com a medalha de Prata no Concurso Mundial da França em 2017 (Mondial du Fromage) e vencedor cinco vezes no concurso municipal e três vezes no regional.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.