É um café especial de 83 pontos que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.
Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: Cacau e castanha, doçura e acidez equilibrada.
Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!
Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.
Peso: 250g.
1 x de R$58,90 sem juros | Total R$58,90 | |
2 x de R$29,45 sem juros | Total R$58,90 | |
3 x de R$19,63 sem juros | Total R$58,90 | |
4 x de R$16,49 | Total R$65,96 | |
5 x de R$13,26 | Total R$66,31 | |
6 x de R$11,11 | Total R$66,66 | |
7 x de R$9,54 | Total R$66,79 | |
8 x de R$8,39 | Total R$67,13 | |
9 x de R$7,51 | Total R$67,55 | |
10 x de R$6,78 | Total R$67,80 | |
11 x de R$6,19 | Total R$68,12 | |
12 x de R$5,70 | Total R$68,35 |
É um café especial de 83 pontos que acentuou o sabor de cacau e castanha, apresentando acidez e doçura equilibrada para a bebida.
Torra: média – cor de chocolate
Notas do grão torrado: Cacau e castanha, doçura e acidez equilibrada.
Modo de preparo: Utilize uma colher de sopa (10 g) de café ANACÁ para cada 100 ml de água, mineral ou filtrada, com temperatura de 90 °C a 95 °C. Experimente sem açúcar!
Após aberto, manter completamente fechado em local fresco e seco dentro da própria embalagem.
Peso: 250g.