Esse rosé da Quinta do Campo Alegre é uma grata surpresa! Produzido a partir das uvas Syrah e Tempranillo, que se adaptaram maravilhosamente na altitude e frescor do terroir das terras altas de Diamantina, tem sua vinificação através da maceração curta, a fim de garantir sua linda coloração rosada. O La Rosa é caracterizado pela leveza, frescor e, é claro, pela sua coloração rosada única. Conserva os aromas de morangos e frutas vermelhas típicos da uva Tempranillo, mas apresenta também sabores marcantes da exótica lichia e da romã. A acidez equilibrada se destaca como um de seus traços mais emblemáticos e sempre será a estrela da
Sugestão da Sassá: combina bem com pratos leves e frescos, como saladas de verão com morangos, ceviche de peixe branco, sushi de salmão, frutos do mar grelhados e queijos leves, como queijo de cabra.
Volume: 750ml
Esse rosé da Quinta do Campo Alegre é uma grata surpresa! Produzido a partir das uvas Syrah e Tempranillo, que se adaptaram maravilhosamente na altitude e frescor do terroir das terras altas de Diamantina, tem sua vinificação através da maceração curta, a fim de garantir sua linda coloração rosada. O La Rosa é caracterizado pela leveza, frescor e, é claro, pela sua coloração rosada única. Conserva os aromas de morangos e frutas vermelhas típicos da uva Tempranillo, mas apresenta também sabores marcantes da exótica lichia e da romã. A acidez equilibrada se destaca como um de seus traços mais emblemáticos e sempre será a estrela da
Sugestão da Sassá: combina bem com pratos leves e frescos, como saladas de verão com morangos, ceviche de peixe branco, sushi de salmão, frutos do mar grelhados e queijos leves, como queijo de cabra.
Volume: 750ml