Cód: PRD00239
Descrição

O Torresmo Especial na Lata da Xavante traz o autêntico sabor do melhor tira-gosto brasileiro, com mais de 50 anos de tradição na culinária mineira. Ideal para quem busca um toque de sabor único e crocante, esse torresmo oferece a verdadeira experiência de um produto artesanal e de qualidade excepcional, já pronto para consumo, você precisa apenas pururucar.

A Xavante é sinônimo de sabor genuíno, resgatando a culinária tradicional e entregando a você o melhor do torresmo, direto para sua mesa. Com um preparo rápido e simples, você garante aquele torresmo crocante, dourado e delicioso que só a tradição mineira sabe fazer.

Modo de Preparo:

  1. Abra a lata e despeje o conteúdo em uma panela.

  2. Aqueça até a gordura derreter e ficar transparente.

  3. Retire o torresmo e aqueça a gordura até ficar bem quente.

  4. Retorne o torresmo à panela e deixe pururucar por 60 segundos.

  5. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica Sassá: Acompanhe com uma cerveja artesanal gelada ou uma boa cachaça para um toque mineiro completo. 🍻☕

Peso: 900g                                                                                                                                                                                            

 
 
R$98,90
5% de desconto pagando através do PIX
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Frete grátis a partir de
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

O Torresmo Especial na Lata da Xavante traz o autêntico sabor do melhor tira-gosto brasileiro, com mais de 50 anos de tradição na culinária mineira. Ideal para quem busca um toque de sabor único e crocante, esse torresmo oferece a verdadeira experiência de um produto artesanal e de qualidade excepcional, já pronto para consumo, você precisa apenas pururucar.

A Xavante é sinônimo de sabor genuíno, resgatando a culinária tradicional e entregando a você o melhor do torresmo, direto para sua mesa. Com um preparo rápido e simples, você garante aquele torresmo crocante, dourado e delicioso que só a tradição mineira sabe fazer.

Modo de Preparo:

  1. Abra a lata e despeje o conteúdo em uma panela.

  2. Aqueça até a gordura derreter e ficar transparente.

  3. Retire o torresmo e aqueça a gordura até ficar bem quente.

  4. Retorne o torresmo à panela e deixe pururucar por 60 segundos.

  5. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Dica Sassá: Acompanhe com uma cerveja artesanal gelada ou uma boa cachaça para um toque mineiro completo. 🍻☕

Peso: 900g