Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :).
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.
1 x de R$98,90 sem juros | Total R$98,90 | |
2 x de R$49,45 sem juros | Total R$98,90 | |
3 x de R$32,97 sem juros | Total R$98,90 | |
4 x de R$27,69 | Total R$110,76 | |
5 x de R$22,27 | Total R$111,34 | |
6 x de R$18,65 | Total R$111,93 | |
7 x de R$16,02 | Total R$112,14 | |
8 x de R$14,09 | Total R$112,72 | |
9 x de R$12,60 | Total R$113,43 | |
10 x de R$11,38 | Total R$113,84 | |
11 x de R$10,40 | Total R$114,39 | |
12 x de R$9,56 | Total R$114,76 |
Queijo meia cura, feito com leite cru de gado Jersey, na região do Campo das Vertentes - MG. Ganhador de várias medalhas, inclusive na França, chique demais :).
Apresentar mofo claro na casca é normal, e isso varia com a época do ano e clima do local.
Bronze em 2017 no Concurso Mundial Du Fromage, na França.
9º e 10º Concurso Estadual do Queijo Minas Artesanal, 2016 e 2017.
Peso: 450g a 500g a peça.
OBS: por se tratar de um produto artesanal está sujeito a variação na coloração da casca e textura.